Приходил человек

Приходил человек в чёрном
Говорил: я ваш царь – ставленник бога
Корону сравнивал с венком терновым
К светлому будущему прямой шёл дорогой

Приходил человек в красном
Говорил что вождь и призван народом
Но вёл себя вызывающе ужасно
Светлого будущего выводил новую породу

Вот пришёл человек в белом
Говорит что президент, выбран честно
Хватается за всё подряд, но как-то неумело
Говорить про несветлое будущее при нём неуместно

Вот и сидит обычный человек
Ждёт будущего светлого
Построил, может бы и сам
Но не даёт правительство заветное
Наверное, беспокоится о нас
Не позволяет надрываться
Ну всё заканчивай писать
Свет отключают, братцы!


Рецензии