Русский солдат

Русский солдат. Наумов А. В.

Знать тогда, конечно, он не мог
То, что грудью амбразуру закрыть сможет,
Он своим друзьям выжить помог,
Чей еще солдат так жизнь бесстрашно сложит.

Пр.: Русский солдат непобедимый,
Неведом страх ему, он сам страшен в бою,
Пройдет он путь другим непроходимый,
Рискует потому что ценит жизнь свою.
И дух его несокрушимый,
Нет для него фактически преград,
И потому всегда непобедимый –
Русский солдат.

Окружен со всех сторон солдат,
Встанет в полный рост, сил улыбнуться хватит,
Размахнувшись связкою гранат,
Всех до одного врагов с собой прихватит.

На нуле горючее давно,
И хоть парашют жизнь долгую и прочил,
Штурвал от себя, все решено,
Там противник технику сосредоточил.

Танк разулся, стал мишенью он,
Пока есть снаряды, огонь вести будет,
Слышит крик детей и женщин стон,
Никогда он это уже не забудет.

Руль заклинило, лодка на дне,
Воздуха все меньше, но живо сознание,
Лодка оказалась в западне,
Но он с честью выполнил свое задание.


Рецензии