La traviata

Как много времени прошло.
Как много из души ушло.
Как долго я тебя ждала.
Как долго не звонят в колокола.

Из жизни навсегда моей ушел ты.
Оставил след. Забрал мои мечты.
А дальше все, ну, очень просто!
И дальше все идет совсем уж без вопросов.

Ты ведь ушел, забрав меня.
Забрав ведь главное - мое "я"
Теперь одна я виновата,
Я виновата в том, что "травиата".

Я от всего устала.
Да, ведь я, похоже, пала.
И никому теперь я не нужна.
Теперь всем стала я смешна.

И вот, стою я на коленях.
Стою и плачу. Я отбросила сомненья.
Стою и жду решенья твоего.
Стою и жду спасенья своего.

Но приговор твой безутешен.
А ты остался все безгрешен.
Теперь я знаю свой конец.
Я жду. Теперь, ведь я - мертвец.


Рецензии