Воину Защитнику

Мир сегодня поменялся, нет в нем прежней чистоты
для врага комфорт дороже, чем моральные грехи.

Это значит, что воюет ворог нынче не стрельбой,
а посылкой фраз заумных и финансовой средой.

Это значит, что не только дух и тело закаляй,
но и логике и мозгу ты вниманье уделяй.

Это значит Русский воин, четко должен ты понять
– защищать страну Родную, значит предков уважать.

Значит, быть по жизни с верой, не скупится на любовь,
не искать где жизнь получше, а лишать себя грехов.

Знай, защитник – слава Рода изначально в том была,
что умением дружины брали всякого врага.

Потому тебе заветы ныне эти и пишу,
ныне враг ведет в тихую не военную войну.

А раз так-то Ты, как воин, должен ворога сломить,
и в его атаках хитрых упредить и победить.

Будь готов, что ворог хитрый не проявится как Явь,
он использует Холопов их, заставив воевать.

Будь готов защитник Рода в Кривде Правду находить,
информацию любую, через сердце проводить.

И заслон пусть будет в сердце из Любви к своей земле,
он отбросит то, что грешно и навеяно извне.

Знай, что всяко дело свято, коль в основе чистота, 
посему в своих деяньях избегай во всем греха.

И конечно, как и прежде, тело, душу развивай.
Про азы науки ратной никогда не забывай.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.