Бегали люди в страхе

Бегали люди в страхе
Красная угроза
Сложили полномочия на плахе
Бросали совесть под колёса
Не рвали на груди тельняшку
Боялись пропустить зарплату
Подкармливали  втихаря дворняжку
Зато во сне как рыцарь в латах
Так неужели мир напрасен
Поскольку яда в крови много
Когда-то может был прекрасен
До появленья человеческого рода


Рецензии