Кафе

Ну, сколько же можно идти, не смотря на погоду,
Не взяв с собой даже зонта проходя мимо крыш?
Давай переждем дождик в каком-нибудь старом кафе,
Мы посидим, поговорим, о чем-нибудь, хоть о тебе.

За окнами ливень, на небе не видно просвета,
Погода не клеится, что за беда, вот напасть,
Не взять ли ликера и кофе, суметь свой язык развязать,
И поболтать, и поболтать, о чем-нибудь, хоть о тебе.

   Мне кажется, что я уже другой,
   Мы говорим открыто и свободно,
   Но я не знаю, что опять со мной,
   Опять речь не о том идет сегодня.

А стоит ли нам разговор продолжать,
Не все ли мы раньше друг другу сказали?
Прости меня за откровенность, но я вижу все перемены,
В твоей душе, в твоей душе, в самой тебе.

   Мне хочется взглянуть в твои глаза,
   И увидать пылающую бездну,
   Но я не знаю, как мне доказать,
   Что я любви заслуживаю прежней?


Рецензии