Любить тебя! зачем? Поранить сердце просто

Любить тебя! зачем?
Поранить сердце просто.
Любовных теорем
пролёг путь до погоста.
Летали, падали куда-то мы, обнявшись!..
И расставались, плача, рассмеявшись...
Любовь, как эликсир!
Душа к тебе летела. Пела.
С тобой боролись на кровати, неумело...
Сдавались, утомившись, до предела.
Любить тебя! Зачем?
Какое дело?
В любовных играх голова вся поседела.
Любовь - игра. Полёты. Теорема.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 29. 2013. 2314
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113053002905
---------------
Полина Агуреева - Мой Арлекин


Рецензии