идущие на смерть

Идущие на смерть-
Приветствуют тебя!
Идущие на жизнь-
Не знают, что сказать.

Идущие назад,
Идущие вперед,-
Чего- то говорят,-
Но кто их разберет!

В вокзальной суете
Вы- те - или не те?


Рецензии