Я ничего не помню

Амнезия-не девечья память,
Зарубцуются сами раны .
Отправляются письма -в пепел,
Вылетают оконные рамы.
Я ничего не помню.
Помню,что не обещала
Не вызывать трижды рвоту
И не питаться щавелем.
Ни одной не оставаться,
Не поливать прошлогодние розы,
Тонуть не в твоих глазах,
Не ждать неповолжских морозов.
Я ничего не помню.
Помню,что не обещала
Не ждать с того даже света,
Не обжечься остывшими щами.
Я ничего не помню,
Память ушла на дно.
Помню,что не обещала
Не оставаться одной...
Я ничего не помню...


Рецензии