племя еретиков

Разнеслась по всей земле
Катится дорогой вниз
Если разум не в себе
Страшна не смерть, а жизнь


Люди словно с цепи сорвавшись
Думают что им всё можно
Мы племя еретиков падших
Убиваем себя осторожно


Рецензии