***

Что происходит? Безволие власти?!
Или отсутствие таковой.
Когда терроризм и другие напасти
Страну захлестнули безумной волной.

Ведут себя так, будто жить нам осталось
Не день и не два, а минуты на счет.
Ну почему нам все это досталось,
Мы не принимали беспечность в расчет.

Не меряно бед нам свалилось в наследство,
Молились не так, да и звон потускнел,
Ведут на расстрел мирных жителей, детство,
Когда же наступит безвластью предел.

Ты голосовал, но по-прежнему пусто
Во власти нормальных и смелых людей,
Лишь марионеток рассажено густо
Со свитой продажных ментов и б.....

Нам не уберечь нашу хрупкую Родину
От проходимцев в знакомых регалиях,
Тело Отчизны кромсают в уродину
На депутатских и прочих баталиях.


Рецензии