Слово - не воробей

 «Слово - не воробей 
Вылетит - не поймаешь». 
Ты им как плетью не бей! 
Больно мне, понимаешь?   

Я подарю прощенье,
Тихо сотру слезу.
Горький осадок - тенью
Молча с собой унесу.
         
Просто закрою двери,
Мысли все вразноброд.
Хочется тебе верить,
А не наоборот.
       
«Слово - не воробей 
Вылетит - не поймаешь».
Хочется тебе верить,
Больно  мне, понимаешь?


Рецензии
"Слово - не канарейка!"
Это мой тост! Налей-ка!)))

Вячеслав Бесколесный   02.06.2013 22:24     Заявить о нарушении
ЭТО МИЛЫЙ НЕ ВОПРОС
ЕСТЬ В ЗАНАЧКЕ КАЛЬВАДОС!

Вера Абрамова -Носкова   02.06.2013 22:28   Заявить о нарушении