Любимой жене

Татьяна - девушка неземной красоты
Радующая сердце и глаз богиня
Пускай исполнятся прекрасные мечты
И станет любимым для всех твоё имя

Прекрасна, стройна и игрива
Желанны её формы для многих
Ты так бессовестно красива
Тебя вылепили сами боги

Страдают и сохнут по тебе парни
Твоё фото хранят под подушкой
Цветами с тобой становятся камни
Я хотел бы стать твоей игрушкой


Рецензии