Я б хотела...

Я б хотела забыть тебя снова
Хотя лучше совсем и не знать.
Я могла полюбить бы другого,
Не тебя по ночам вспоминать.
Я в мечтах не тебя б целовала,
Вспоминая лишь вкус губ твоих.
Я любовь бы в себе убивала,
Умерла бы одна за двоих.
Я легко бы прошла сквозь ненастья,
Те,что нам подносила судьба.
Я сама виновата отчасти,
В том,что сердцем избрала тебя.
Разучиться любить я мечтала.
Стереть память,тебя и не знать
Ах,увы,наперед и не знала,
Что с тобой лишь смогу я летать.
Я принять безысходность готова
Пусть судьбу не дано предсказать.
Я б хотела забыть тебя снова,
Но об этом могу лишь мечтать...


Рецензии