Капля

В капле моря, в одной, отражается мир,
Если б только суметь дотянуться рукой,
Просто так, никого не спросив.
И остаться, не веря, и заплакать, смеясь,
Разбивая надменность зеркал,
Я прошу не прощенья, я требую шанс
Оказаться опять среди вас.

В капле неба, в одной, отражается свет,
Преломятся лучи, станут радугой вновь,
Где начало, а где их конец.
Я не знаю, не помню, не верю, не буду,
Обращаться к истокам добра,
Мне становится трудно, но как прежде хочу
Оказаться опять среди вас.

Оказаться опять среди вас,
В этот день, в этот миг, в это час,
Оказаться опять среди вас,
Я хочу быть среди вас.

В капле моря, в одной,
В капле неба, в одной,
В капле жизни...в одной.......


Рецензии