вся жизнь как день

По любви неразделенной
Я проплакала все утро
Днем я стала нареченной
Руку отдала кому- то

В полдень свадьбу мы сыграли
Гости крепко напились
И, конечно, подрались-
А чего вы ожидали?

На закате взрослой стала
И узнала- что почем
Ночью музыка играла
И послали за врачом

Утром детка народилась-
Я, конечно, удивилась
Муж был горд и очень рад
И уехал в Ленинград

Детка выросла как репка
Садик, школа, институт
Муж! Ты тут- или не тут?
Призадумалась я крепко

Жизнь прошла как сон пустой
С непокрытой головой
Над могилою стоят
" Земля пухом" - говорят


Рецензии