Мне чуден - месяц май

        "Мне чуден -
                месяц май"


Какой же чудный -
                этот месяц май!
В нем соловьи
                поют, ушли капели,
Душа при нём
                гласит.., не унывай!
В нем чувствам мир
                всё множат трели.

Какой же чудный -
                этот месяц май!
Мой ум в нем..,
                тает в упоении.
Душой при нем,
                я новый самурай,
И тешусь уж
             на красках и цветении.

Какой же чудный -
                этот месяц май!
Хочу, чтоб время...
                не кончалось,
Он летопись любви
                в меня вписал.
Моя душа на нем
                всегда венчалась.

Какой же дивный -
                этот месяц май!
В моей он жизни..,
                ежегодно рай.

май 1976 г.


Рецензии