Одиночество

Нам страшно засыпать ночами,
Мы травим душу никотином.
Уже не делимся мечтами
С таким огромным,злобным миром.

Нам виски стал роднее чая,
И одиночество-наш друг.
Давно не пишем "я скучаю",
Не ждем хорошего вокруг.


Рецензии