ты помолишься, и я живой буду

...

память смертную храня,
не забудьте про меня, люди речи русской!

на исходе лета дня
невечернего огня отблеском нетусклым -
бедная душа моя

- ты помолишься, и я жив буду в небесном! -

выше! - выше! - за края -
- от земного бытия - в мир любви чудесной


29.05.13


Рецензии