Страдания души. 2011 год

Меня давно уже не греет
Его, та сильная любовь,
И сердце давно только тлеет,
И стынет в венах кровь.

Пропала тяга к жизни.
Он растворил ее в огне.
И, словно ужас тёмной бездны,
Являлся он ко мне во сне.

Я видеть его больше не могу!
А он все рвётся меня видеть.
Я чувствую себя в плену,
Но не хочу его обидеть...

Слаба моя натура,
Не в силах пережить такую боль.
Но из-за стрел проклятого амура
Приходится играть мне эту роль.


Рецензии