С этим живу!

Надеюсь,верю и люблю!

 С этим свято по жизни иду.

 Никому ничего не доказывая.

 Надеюсь,верю и люблю!

 Вся жизнь моя заключена

 В надежде,вере и в любви,

 Я этим счастлива!

 Надежда,вера и любовь это

 Доброе утро,спокойная ночь,

 И день,вчерашнего прекрасней!

 В надежде,вере,любви и счастье!!!


Рецензии