Случай из жизни

Она его любила и страдала.
В огонь и воду за него пошла.
Но все ему казалось было мало.
Позволил, чтоб другая увела.
А та другая ,лишь себя любила.
Играла , как с котенком, словно в мяч.
И через год совсем его забыла.
А он с ума сходил, бросался в плач.
Хотел вернуть ,ту первую подругу
И думал что она его ждала.
Но он не знал, что смерть-седая вьюга,
Девчонку ,от страданий забрала.
Как он теперь? Куда теперь податься?
Тоска.... И злоба гложет на себя.
Как смог он от достойной отказаться,
Что умерла, так преданно любя!?


Рецензии