Когда чужое мнение

когда чужое мненье
становится вдруг в тягость.
слепое повиновенье
и раболепье в радость.

в тот миг вы превращаетесь
в тирана, во врага
напрасно обольщаетесь -
объявлена война.

и станут те - последние,
кого считали вы.
вам на беду все первыми
приказчики судьбы....


Рецензии