Фаталист

Лично у меня есть парочка таких знакомых.
Возможно кто-то узнает своих)
**************************)
Как-то вышло у него ,не в масть.
Женщину нашел - дала упасть.
А могла бы руку протянуть,
Но пинок дала, чтоб соскользнуть.
Соскользнуть и в бездну полететь.
Как такую можно так хотеть?
Тут ответ необычайно прост,
Потому что был не нужен мост.
Есть мужчины ,типа - фаталист.
Жизнь его искомкана , как лист.
Сам себе поставил жирный крест,
Ждет, когда до смерти надоест.
Вот и вышло у него опять,
Не пришлось паденья долго ждать.
Он всегда все делает вот так,
Чтоб его бросали все в овраг.
А потом сидит на дне сыром.
Вспоминает, плачет о былом.
-Пожалейте люди! Всем кричит.
-Вытащите ! И ревет навзрыд.
Кто-нибудь подаст ему себя,
Старую веревку из тряпья.
Снова все опять пойдет не в масть,
Для того, чтоб побольней упасть.
Надо ли с такими говорить?
Надо ли себя таким дарить?
Этот очень странный индивид,
Видимо душевный инвалид.
Если вам охота прыгать с ним,
Нету веры в счастие с другим,
Кто же вам тогда то запретит?
Только знайте, все к чертям слетит.
Все мечты , желанья, детский смех.
Все распишет -Этот, под орех.
Не видать семейного тепла.
В вашу жизнь натащит барахла.
Не себе, не людям. Так живет!
Вечно ждет, что кто-то подойдет.
Вытащит и снова кинет вниз...
Вот такой фиговенький артист.


Рецензии