Путь к любви

Путь к любви. Наумов А. В.

Восторг во мне ты  возбудила,
Огонь в груди моей зажгла,
Конечно, ты очень красива,
Но пожалеть меня могла.
Я знаю, что ты не свободна,
Но не могу тебя забыть,
Сам не пойму, что мне угодно,
Не знаю, как же дальше быть.

Пр.: Ты мне открыла путь к любви,
Ее не знал я раньше,
Как жаль, она обречена,
Взаимности ей не видать.
Какая же это любовь,
И что с ней делать дальше,
Никто не в силах мне помочь,
И остается только ждать.

Зачем мне на глаза попалась,
Зачем улыбкой обожгла,
На нервах моих наигралась,
И на страдания обрекла.
Теперь для жизни я потерян,
Твой нежный взгляд мне не забыть,
В одном могу лишь быть уверен,
Что трудно будет мне любить.


Рецензии