Надежда

Фотограф: Hugh Kretschmer

НАДЕЖДА!

СДЕЛАЙ ОТКРЫТИЕ,
ДА ТАК ЧТОБ НА ТЫСЯЧИ ЛЕТ,
- УЙДИ В НИКУДА-СЕРЕДИНУ
ВЕРНУВШИСЬ
            В НОВЫЙ РАССВЕТ

КОРНИ СВОИ ПРОСТРАНСТВА
РАСКРУЧИВАЙ...
               НАС
                ВОСКРЕСИВ,
А ЗАОДНО
 ПОЛУШАРИЯ...
СВОИ И ЗЕМЛИ
                ОСВЕТИВ!


Рецензии