Акро. - Театр. Кино. Артист. Актёр

Акро. - Театр. Кино. Артист. Актёр.

Т     акие
Е     сть
А     ктёры
Т     алантливые!
Р     адостно.


К     ому,
И     нтересно,
Н     ужно
О     но?


А     фиша -
Р     езультат
Т     ворчества,
И     скусства,
С     тремления
Т     еатра.


А     фиша
К     аждого
Т     еатра,-
Е     го                /Е - Ё/.
Р     езультат.

12.05.13г. 


Рецензии