Любовь моя, Олеся!

Ты опять уходишь спать,
Вновь одна лежишь во тьме
А я начинаю всё страдать,
Сегодня ты одна, во мгле...

Настанет утро, и я приду,
Развею твою лёгкую грусть
Ключ от сердца твоего найду,
К тебе одной всегда вернусь.

Олеся любовь, радость ты моя
Тебя одну любить я вечно буду,
В который раз я на тебя смотря
Тебя любя, о других я позабуду. 


Рецензии