***

Унижение до бесконечности
В вечности
Каждого дня, каждой ночи
Что же ты,
Что же ты хочешь?
От меня, от себя, от мира?
Машину,квартиру?
Деньги- их не бывает много
Грешно и убого.
Новые телефоны
Компьютеры и смартфоны
Мебель- и снова машины
Кредиты. Учеба сына.
Шмотки, еда и игрушки
Послушай меня,
О! Послушай!
Все это нужно, конечно.
Необходимо. Но вечность?
Для нее не осталось места.
Даже в мыслях.
Какая беспечность!
Нам осталось так мало,
Потом- бесконечность.
Я недавно об этом узнала.
Прочитала.
И испугалась.
Я сегодня с тобой ругалась.
Обижалась.
И даже рыдала.
Я не знала!
Как мало- не знала!


Рецензии