Мир двинулся с места

Великая дорога жизни
Праздношатающиеся страшные
Доверить смерть свою отчизне
Похорон комментаторы важные
Визгливо требуют свободы
Тонут в собственной жалости
Разбив свинью-копилку с комода
Деньги превращают в шалости
Под демонической луной
Пленит радуга колдовская
Разноцветной жадной тропой
Идёт душа воровская
Плохой охотник за гробами
Теряет равнодушно смерть
Между высокими столбами
Уходит из-под ног земная твердь
На части сердце рвёт рубаху
Проверяя из какого я теста
В двадцатом веке дали маху
Мир двинулся с места


Рецензии