настроение

Расстроенным вечером гуляю
Ищу, родная, жизни признаки
Поцелуем я чистым ласкаю
Не знаю далеко ли близко ли

И в воздухе печально стонут
И прячут глаза стыдливые
Воспоминания счастья не утонут
Губы любви молчаливые

А не хотели люди праздных дней
Искали участь для себя тяжелую
В застенчивой невинности своей
Раскаянье устроили весёлое


Рецензии