где ты был?

Где ты был, пока я спала?
Я измучилась  и устала.
Стала злой. Стала просто старой.
Раздражительной- не со зла.

Где ты был? Я тебя ждала.
Не ложилась. Все грела ужин.
Ты мне был очень-очень нужен.
Я звонила тебе. Звала.

Где ж ты был, милый мальчик Кай?
Лишь под утро я сном забылась.
Видно, жизнь моя изменилась.
Привыкай,детка,- привыкай...


Рецензии