Майское утро

Солнцем
Неторопливым
Освещены сливы,
Яблони, вишни.
Все на улицу
Вышли.
Красота окружает,
Завораживает,
Обнадёживает,
Даёт силы,
Всё кажется милым,
Пригожим,
На счастье похожим.
Но не теряйся,
Будь бдителен,
Убедителен -
И всё получится.
Начинай, но
Только с
Надёжными,
Правильными
Людьми.
30 мая 2013 года.


Рецензии