А болото, а болото

А болото,а болото.
Все желает,хочет что-то.
То ли теплого дождя.
То ли солнца для себя.
  Громко квакают лягушки.
  Только ты спишь на подушке.
  Не пытаешься понять:
  Как болотом этим стать!


Рецензии