Возрастные метки на лице..

Возрастные метки - на лице,
В памяти события – закладки:
Метки, словно шрамы на бойце,
А закладки – для души заплатки.

Их уже сегодня не сотрёшь,
Не пригладишь и ничем не смоешь,
Просто путь свой мысленно пройдёшь,
Да оценишь, что ты нынче стоишь.

В них твои «медали», «ордена»,
Истинные боли и награды,
Их цена - что прошлая весна
В голосах душевного парада.

А ещё, они всегда с тобой,
Как судьбы твоей напоминанья,
Сердца нескончаемый прибой,
Звёзды человеческого званья...


Рецензии