Новогодний вечер

Новогодний вечер,
Вечер откровенья,
И мерцают свечи
Последние мгновенья.

Год ушел с его заботами, вот они,
И уставший ветер ни за что меня бранит,
Мне слова упрека говорит.

Будь таким, каким ты был однажды,
Этот мир нам не построить дважды,
Каждый день и каждую минуту
Ступени забирают круто вверх.

Год ушел с его заботами, вот они,
И уставший ветер ни за что меня бранит,
Мне слова упрека говорит.

Надо жить ну хоть одно мгновенье,
И не просто так, а до самозабвенья,
Жизнь отдать пусть без благословенья,
Миг прожить, чтоб не было стыда.

Год ушел с его заботами, вот они,
И уставший ветер ни за что меня бранит,
Мне слова упрека говорит.

Новогодний вечер,
Вечер откровенья.


Рецензии