петля

ненавидеть тебя...смешно...
презирать...до колик избито...
нет тебя...ты играешь в кино...
нет тебя...ты в гадючьей свите...

нет тебя...и меня будто нет...
холодеют руки и память...
ты придумал плохой сюжет...
разломав себя облаками...

в безысходную тупость войдя...
ты забудешься...хоть ненадолго...
то моя...дорогой...петля...
но и в ней мне дышится вольно...


Рецензии