Про жизнь

 Вы пьёте тёплый виски   
 Или горячий кофе, 
 И это, в то самое время, 
 Когда быть должны на работе....   

 Вы смотрите фотоальбомы 
 И на подушках маетесь, 
 А на заводе Кировском 
 Завтра станки сломаются....   

 Как неохота трудиться, 
 Праздника вечного хочется, 
 Выйти бы замуж за принца 
 И улететь с ним в Сочи бы...


Рецензии