бег по кругу

Заботы, заботы, заботы...
Дети, мужья, работа.
Хозяйство, машина, дача.
Удачи и неудачи.

Родители и подруги.
И- снова, как бег по кругу-
Мужья, дети, дети, дети...
Болезни - и всё на свете.

Язык на плече.
За что? Зачем?


Рецензии