День Рождения

Видишь солнце радостно поёт
Отражая блеск волшебных глаз
Сердце моё бешено живёт
Красавица сегодня родилась!

Новорождённая красива и стройна
Невинен взгляд, распущен волос
И оживает все, когда идёт она
Приятен, сладок её голос

Теряют голову безумные мужчины
Влюбляются и ждут знаменья
Бросаясь к её ногам без причины
Поздравляют с новым Днём Рождения!


Рецензии