Пришла весна

Пришла весна, текут ручьи,
Теплее сразу стало.
Живут твои мечты в ночи,
Манят людей огни вокзала.

А воздух стал прозрачно чист,
На улицу народ спешит.
Из почек лезет первый лист
И стих рождается в тиши.

Сняла земля снегов оковы
И стало легче ей дышать.
А в сердце страсть бушует снова,
Снимает шаль тоски душа.


Рецензии