Молчи...

Молчи...глаза уже сказали,
что я украла твой покой.
Слова, как бабочки летали,
ты не заметил? Всё, ты мой.

Я буду нежно издеваться,
сведу тихонечко с ума.
Своею пыткой наслаждаться,
ты жить не сможешь без меня.

Проникну в тайну подсознанья,
оставлю свой приятный след.
И, в своём мире, хоть и дальнем,
поймёшь, что лучше меня нет.


Рецензии