Воскресенье раздвоение

Будем делать всё, что хочешь,
 Подожди до воскресенья,
 За окном листок кленовый
 Ищет у меня спасенья.
 Я теряюсь в мыслях быстрых,
 Мимолётные желанья.
 Выше головы не прыгнешь,
 И я это понимаю.

 Такие дела, душит боль...
 Ночь без сна... Алкоголь
 Не берёт, и нет спасенья,
 Доживём до воскресенья.

 Пусть останется минута,
 А потом воспоминанья,
 Я прожил сто лет как-будто
 На одном с тобой дыханьи.
 Что смешалось - растворится,
 Не суди, и не осудят,
 День пройдёт, и всё решится,
 Но, возможно, поздно будет.

 Такие дела, душит боль...
 Ночь без сна... Алкоголь
 Не берёт, и нет спасенья,
 Доживём до воскресенья.

 Я всё чаще замечаю,
 Как меняет время лица,
 И когда дойдёшь до края,
 Не забудь остановиться.
 Всему будет своё время,
 Подожди ещё немного.
 Завтра будет воскресенье,
 И исчезнут все тревоги.

 Такие дела, душит боль...
 Ночь без сна... Алкоголь
 Не берёт, и нет спасенья,
 Доживём до воскресенья...


Рецензии