***

ПО МЫСЛИ ДНЯ
Четверг, 30 мая 2013 г.

Если вы достичь Бога хотите,
развивайте любовь и в любви живите.
Если вы будете относиться ко всем с любовью и так поступать,
то вы никогда не будете неприятие или ненависть переживать.

Это один из тех важных уроков, которым Я всегда учу.
Просить вас стать учёным, затворником, или аскетом,
повторяющим святые имена Бога
и занимающимся медитацией, Я не хочу.

Бог спрашивает только одно:
"Твоё сердце любовью наполнено?"
Твёрдо в то, что Любовь - это Бог, Истина - это Бог верьте.
Любовь - это Истина, Истина - это Любовь. Проверьте!

Вы становитесь бесстрашными только тогда,
когда Любовь переживается. В страхе ложь рождается.
Если у вас нет страха, то вы будете идти по Истины пути.

Зеркало Любви в Божественном истинном Я отражается,
которое находится внутри вас и, по сути, вами является.
Оно показывает вам, что ваше Божественное Я универсально
и в каждом живом существе присутствует имманентно и фундаментально.
---------------
Sri Sai Ram


Рецензии