Берегите девочки своего любимого!

Говорят, что выстрелит,
Зацветет удачею,
Жизнь деньгами выстелит
И вернет утраченное.

Говорят, что выстрелит,
Наберись терпения,
Потолочек выбелит
Золотым тиснением.

И пойдет веселая,
И пойдет раздольная,
Оживает квелая
Жизнь моя застольная.

А потом вдруг выстрелит,
Но не жизнь, а ствол,
Потолочек вывалит
Дерево на пол.

Деревянный, красненький
И венками убраный,
Золотой стал ясеневым,
Вот и все, загубленый.

Поднимая рюмочку,
Обнимая милого,
Берегите девочки
Своего любимого. 


Рецензии