***

Вслух так много хочется сказать,
Но боюсь обидеть иль смутить.
Как же подойти, с чего начать?
Дашь ли мне об этом говорить?

Но не в этом главная беда -
Страх другой не в силах преступить -
Будучи отвергнут навсегда
Как смогу я это пережить?

Как смогу себя в руках держать,
Слыша смех прекрасный, звонкий твой
Как смогу без боли я дышать
Воздухом, наполненым тобой...

И смотрю, как ты уходишь прочь
И на части разрываюсь вновь,
И накатит снова злая ночь,
И тоской мою отравит кровь.

Сколько раз, не в силах больше ждать,
Делал шаг, но снова отступал,
Чтобы навсегда не потерять,
Чтоб остался шанс, хоть он так мал

Ведь сомненья просто отложить,
Просто - взять и прямо всё сказать...

... всё... сказал... теперь - не отменить...
Лучше б дальше продолжал писать..


Рецензии