Благодарность читателям

Стихи приходят и уходят,
А мысль рождается всё вновь.
Хочу писать я о природе,
Хочу  писать и о большом.

Упор на то ,что в Душу ляжет,
И что тревожит всю меня.
Меня простите,если что-то
Я напридумывала зря.

Пишу я мало и недавно,
Но это радость для меня.
Стихи меня приводят в чувства,
Заряд энергии дают.

Ах,благодарный мой читатель,
Хочу спасибо Вам сказать.
За Вашу мудрость и терпение
И что зашли  Вы почитать.


Рецензии