Моя Девочка

Она не любит,ни Коммунизм,
Не Войну.
Она не читает,
То, о чем я тут пишу

Не модельной внешности,
Она не стройной фигуры,
Но она Моя,
Моя,хоть иногда и дура.

Умная,Добрая,
С ней всегда интересно.
Хотя нам иногда,
Бывает так тесно.

Учится на экономиста,
А я иду на инженера.
Моя Джульетта,
Я пытаюсь быть твоим кавалером.

Знаю,что не идеальна,
Но все равно нравится.
Для меня ты всегда,
Моя Красавица.

28.05.2013 Для Моей Экономистки


Рецензии