Впусти любовь

Поезд мчится, мчится, мчится
Мимо сёл, лесов, полей.
И любовь в сердца стучится
Всё сильнее и сильней.

Сердце, сердце, ты откройся,
Сердце, ты любовь впусти.
И её, мой друг, не бойся,
Смелость ей её прости!


Рецензии