1964г. Берегите счастье, люди!

Почему так случается в мире
Любят, женятся и развод?
Всем же ясно, как дважды два - четыре,
Что любовь назад не придёт.

Не  придёт она, если даже
Всё забудется, всё пройдёт.
Стойте ж, люди, у счастья на страже
И оно вам любовь сбережёт.

Любите любимых, как раньше любили,
Ответят любовью они.
Дарите цветы им, как раньше дарили,
Счастливо лететь будут дни.

Не надо, не надо страданий, разлук,
Пусть счастье, как солнце, вам светит.
Держите ж крепче руки подруг,
Пусть радость живёт на планете.


Рецензии